Заказ
Форма обратной связи:
Контактное лицо
Электронный адрес
Текст сообщения
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Отправить
домашний персонал

Фотобанк соискателей

Анкета №2033

Cпециальность(и): Повар

ФИО: ****** Максим Валерьевич
Гражданство: Россия
Адрес:
Дата рождения: 12.04.1988
Образование: среднее
Специальность: Повар универсал 6 разряд
Стаж работы в семьях (лет): 12
Дополнительные курсы: Обучение высокой кухни у Жиля Журжона(Gille Goujon) в одноименном ресторане. Дополнительно прошёл курс молекулярной кухни.
Наличие рекомендаций: есть
Желаемая заработная
плата в руб.:
100000
Желаемый график
работы:
рассмотрю все варианты

О себе
Июль 2017 — январь 2018 7 месяцев Работа на выезде, частные заказы. Шеф-повар Организация питания на мероприятиях(дни рождения, деловые встречи, свадьбы и тд). Поработав как "свободный агент" понял, что это не моё. Куда больше времени занимает поиск заказа и все договорённости, а не сама работа, которую я искренне люблю. А агентства, которые обещают заказы работают из рук вон плохо., по крайней мере те с которыми я имел дело. Октябрь 2016 — июль 2017 10 месяцев Ольга Викторовна Москва Семейный повар. Обслуживание семьи из 7 человек. Веганские, сыроедческие десерты, диетическое питание, окинавская кухня, французская кухня, итальянская кухня, китайская кухня( готовил для каждого члена семьи с учетом строгих рекомендаций врача и личных предпочтений). Много готовили дичи , муж заядлый охотник. Не раз обслуживал высокопоставленных гостей( зам.министра, министра, партнёров по бизнесу, банкиров) часто вызывали для личной благодарности. Делал праздничные большие торты на дни рождения и торжественные события детей и родственников. Организовывал питание на двух корпоративах для фирмы хозяйки. Октябрь 2014 — июнь 2016 1 год 9 месяцев Вячеслав Николаевич Московская область Семейный повар. Обслуживание семьи из 6 человек ( 2 родителей и 4 детей до 12 , причём все дети аллергики и у каждого своё, поэтому приготовление пищи шло в особых условиях). Эту семью я сильно удивил тем, что исполняя все их сложные рекомендации и особенности выдавал очень вкусный результат. Много "изобретал" для детей ( полезное мороженное, конфеты, жвачки и тд. . .) Это лишь часть семьи. Всего было 9 детей, остальные уже взрослые. И ввиду этого каждые две недели были семейные ужины, где собиралось от 15 до 20 человек. Обслуживал всех партнёров Вячеслава Николаевича, ему было очень приятно, что все отмечали высокий уровень блюд и сервировки. Январь 2014 — июль 2014 7 месяцев Обучение Франция Ученик Обучение высокой кухни у Жиля Журжона(Gille Goujon) в одноименном ресторане. Дополнительно прошёл курс молекулярной кухни. На момент обучения обладатель двух мишленовских звёзд. Групповая практика у Паскаля Барбу(Pascal Barbot). Трудовая практика: Gille Goujon ( Париж ) , Paradis ( Париж ) Апрель 2012 — январь 2014 1 год 10 месяцев ресторан "Gotinaza" Москва, gotinaza.ru Шеф-повар Премиум ресторан на 80 посадочных мест. 4-6 человек смена(кухня). Шикарное убранство( столы из красного дерева и тд). Публика соответствующая. Контроль товарного соседства, контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обучение персонала, приготовление и отдача блюд, заказ и приемка товара, ведение остатков. Контроль работы всех аспектов ресторана, как кухни, так и установки администраторам, официантам и тд. . . Обслуживал много известных людей. Было много высокопоставленных гостей из силовых структур. Октябрь 2010 — февраль 2012 1 год 5 месяцев спортивный ресторан "Оле!" Москва Шеф-повар Полный контроль работы кухни. Ресторан на 280 посадочных мест. 8-14 человек смена(кухня). Контроль товарного соседства, контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обучение персонала, приготовление и отдача блюд, заказ и приемка товара, ведение остатков. Апрель 2010 — октябрь 2010 7 месяцев спортивный ресторан "Оле" Москва Су-шеф Контроль товарного соседства, контроль качества отпускаемой продукции, разработка меню, обучение персонала, приготовление и отдача блюд, заказ и приемка товара, ведение остатков. Проявлял себя ни раз в различных критичных ситуациях и зарекомендовал как надёжного специалиста. И смог доказать владельцу, что я достоин должности Шеф-повара. Собственно по просьбе этого человека и предоставлению условий "справишься дам" я и переехал в Москву. Март 2009 — январь 2010 11 месяцев ресторан "Пивница" Тольятти Су-шеф Отвечал за горячий цех всецело и полностью. В распоряжении имел 4 человека. Главное достижение состояло в том, что приехал "нужный" человек и оценил по достоинству мою работу и сделал предложение переехать в Москву. Сентябрь 2006 — март 2009 2 года 7 месяцев ресторан "Пивница" Тольятти Повар горячего цеха Приготовление блюд на открытом огне, ведение остатков, отчётность. Всегда шёл вперёд , искал сам материал и неустанно развивался. Июнь 2004 — сентябрь 2004 4 месяца ресторан "Садко" Тольятти Повар мангальщик Приготовление блюд на открытом огне, ведение остатков, отчётность. Всегда шёл вперёд , искал сам материал и неустанно развивался. Работал летом в школьные каникулы. Июнь 2003 — сентябрь 2003 4 месяца ресторан "Садко" Тольятти Повар мангальщик Приготовление блюд на открытом огне, ведение остатков, отчётность. Всегда шёл вперёд , искал сам материал и неустанно развивался. Работал летом в школьные каникулы.