Заказ
Форма обратной связи:
Контактное лицо
Электронный адрес
Текст сообщения
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных
Отправить
домашний персонал

Фотобанк соискателей

Повар, Анкета №2034

Cпециальность(и): Повар

ФИО: ********* Максим Владимирович
Гражданство: Россия
Адрес: Москва
Дата рождения: 20.05.1984
Образование: среднее
Специальность: повар 5 - го разряда
Стаж работы в семьях (лет): нет
Дополнительные курсы: нет
Наличие рекомендаций: нет
Желаемая заработная
плата в руб.:
100000
Желаемый график
работы:
5 дней в неделю

О себе
Июнь 2016 — по февраль 2018 года. 1 год 10 месяцев ОАО ВТБ ПАО Москва Заведующий производством VIP зоны Составление и обеспечение меню для первых лиц Правления Банка, организация малых и коммерческих корпоративных мероприятий, выездных банкетов и кейтеринговых фуршетов. Непосредственное приготовление ежегодного выездного экономического форума ВТБ с участием президента, обслуживание мероприятий связанных со встречами первых лиц государства. Заказ сырья, мониторинг поступаемых продуктов, непосредственное участие в приготовлении, брокераж и оперативная разработка спецпредложений на основе спроса и пожеланий. Разнообразил кухню и меню блюдами паназиатской, грузинской, средиземноморской, европейской, японской и современной кухонь. За время работы увеличено количество постоянно посещающих VIP зал. Реализация самых смелых и креативных идей, творческий и авторский подход к каждому блюду, проработка, приготовление и подача в современных трендах кулинарии, оптимизация «классических» рецептур под последние фьюжн-концепции. Апрель 2012 — июнь 2016 4 года 3 месяца Банк Москвы Москва Ведущий специалист VIP зоны Составление и обеспечение меню для первых лиц Правления Банка, организация малых и коммерческих корпоративных мероприятий, выездных банкетов и кейтеринговых фуршетов. Непосредственное приготовление ежегодного выездного экономического форума ВТБ с участием президента, обслуживание мероприятий связанных со встречами первых лиц государства. Заказ сырья, мониторинг поступаемых продуктов, непосредственное участие в приготовлении, брокераж и оперативная разработка спецпредложений на основе спроса и пожеланий. Разнообразил кухню и меню блюдами паназиатской, грузинской, средиземноморской, европейской, японской и современной кухонь. За время работы увеличено количество постоянно посещающих VIP зал с 18 до 60 персон. Творческий и авторский подход к каждому блюду, проработка, приготовление и подача в современных трендах кулинарии, оптимизация «классических» рецептур под последние фьюжн - концепции. Февраль 2010 — апрель 2012 2 года 3 месяца ОАО ВТБ ПАО Москва Заведующий производством VIP зоны Составление и обеспечение меню для первых лиц Правления Банка, организация малых и коммерческих корпоративных мероприятий, выездных банкетов и кейтеринговых фуршетов. Непосредственное приготовление ежегодного выездного экономического форума ВТБ с участием президента, обслуживание мероприятий связанных со встречами первых лиц государства. Заказ сырья, мониторинг поступаемых продуктов, непосредственное участие в приготовлении, брокераж и оперативная разработка спецпредложений на основе спроса и пожеланий. Разнообразил кухню и меню блюдами паназиатской, грузинской, средиземноморской, европейской, японской и современной кухонь. За время работы увеличено количество постоянно посещающих VIP зал с 50 до 130 персон. Стилизирована подача новых блюд, визуализирована подача и оформление уже имеющихся наработок кухни с внесением коррективов в документацию. Май 2007 — декабрь 2009 2 года 8 месяцев ООО Лань-Ч Москва Повар универсал зоны ВИП Обязанности: Приготовление обедов и завтраков для президента, генеральной дирекции и управления фирмы "Лукойл" а также "Лукойл Нефтехим".. Приготовление полуфабрикатов и дневной проходимости заготовочного цеха, приготовление холодных блюд и закусок, отпуск банкетов и генеральных мероприятий, включая континентальные. Приготовление и отпуск горячих блюд. Ведение отчетности по продуктам,воплощение любых гастрономических пожеланий Аппарата Президента и первых лиц правления в жизнь,авторское составление и реализация меню,проведение тематических дней национальной кухни разных народов мира(паназиатской, грузинской, средиземноморской, европейской, японской,итальянской,индийской,украинской,вьетнамской,корейской)и другими. Неоднократно был отмечен дирекцией и руководством фирмы за творческий подход и креативное мышление в области приготовления блюд. Июнь 2005 — август 2007 2 года 3 месяца Казино Корона Москва Повар Приготовление полуфабрикатов и дневной проходимости заготовочного цеха.Приготовление и отпуск горячих блюд,обслуживание банкетной части и шведского стола. Июль 2005 — май 2007 1 год 11 месяцев ООО Золотой ключик Ресторан украинской кухни " У Солохи" Москва Су-шеф Открытие ресторана с нуля.Участник межрайонного и городского конкурса поваров г.Москвы,занял для ресторана 4 место в рейтинге новых национальных ресторанов.Советник в написании и проработке меню, непосредственная работа во всех цехах производства, документационный отчёт, инвентаризации и заказ продуктов. Неоднократные мероприятия коммерческого типа(корпоративы,банкеты,фуршеты) под моим руководством и участии в оформлениии принесли ресторану узнаваемость и любовь посетителей.Позже открытие ночного клуба на той же территории, проработка меню для клуба, координация смены поваров, отчетность и контроль продаж. Сентябрь 2001 — июнь 2003 1 год 10 месяцев Казино Корона Москва Повар Приготовление полуфабрикатов и дневной проходимости заготовочного цеха.Приготовление и отпуск горячих блюд.